Westfälischer Kartoffelsalat |
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Für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
3 Eier
3 Zwiebeln
1 kleine Salatgurke
5-6 Dillspitzen
1 Bund Schnittlauch
250 ml Sahne
etwas Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
Die Kartoffeln waschen, bürsten und ca. 20 min. gar kochen.
Anschliessend abgiessen, etwas abkühlen lassen und pellen.
Die Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden, Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Zwiebeln fein würfeln.
Die Salatgurke waschen, eventuell schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Dill und Schnittlauch waschen, trockenschütteln und feinhacken.
Sahne halbsteif schlagen und mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken .
Alles miteinander vermengen und gut durchziehen lassen.

__________________ Lernen ist wie rudern gegen den Strom ;
wenn man aufhört treibt man zurück !
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